塞爾維亞小王子似足爸爸 王室IG都話Incredible

文章日期:2018年12月20日

塞爾維亞(Serbia)王室昨日(19日)在Instagram(IG)上載Prince Philip小時候及其約10個月大的兒子Stefan的照片,稱父子二人樣子相似得令人難以置信 [It is incredible how Prince Stefan (on the right) looks like his father Prince Philip when he was a child (on the left)]。

塞爾維亞Prince Philip與太太Danica Marinkovic在2017年10月7日結婚,Danica在今年2月25日誕下麟兒Stefan,Stefan於12月15日受洗。

文:何芍盈 cyho01@mingpao.com

更多王室話題:

塞爾維亞小王子出世!溫馨全家福

【多圖】塞爾維亞王子大婚 新郎新娘戴王冠行禮

母女氣質相近!夏洛特可愛「迷你版凱特」

靚相集:歐洲王室婚禮逐個睇

靚相集:歐洲小王子小公主逐個數

更多Hot Pick:link.mingpao.com/43932.htm