英女王率王室成員出席聖誕崇拜 凱特梅根並排行有講有笑

文章日期:2018年12月26日

英女王伊利沙伯二世昨日(25日)聖誕節早上,率領一眾王室成員,包括王儲查理斯、劍橋公爵伉儷威廉王子和凱特、薩塞克斯公爵伉儷哈里王子和梅根等,在諾福克郡桑德靈厄姆(Sandringham)出席傳統王室聖誕節崇拜。凱特和梅根前往教堂時並排行兼有講有笑,有網民拍攝到梅根將手放在凱特的腰背位置,氣氛融洽,似乎有意粉碎二人不和的傳聞。

三孩之母的凱特穿上Catherine Walker酒紅色大褸、Jane Taylor酒紅色頭飾及酒紅色尖頭鞋,大褸剪裁修腰,突顯她的好身段;懷孕的梅根則身穿Victoria Beckham深色大褸,頭戴深色禮帽配深色長靴,一身深色造型亮相。

聖誕節崇拜除了未見喬治小王子、夏洛特小公主及路易小王子的蹤影,97歲的王夫菲臘親王亦沒有隨行,而查理斯太太卡米拉,則因重感冒在家休養。

鏡報

文:黃廷希 thwong02@mingpao.com

相關新聞:

· 英菲臘親王缺席聖誕崇拜

· 英女王聖誕文告籲尊重分歧

· 【英國王室聖誕傳統】英女王寄750聖誕卡 平安夜拆禮物

· 英王室同慶英聯邦日 凱特梅根互吻臉頰打招呼 威廉哈里傾偈融洽(2019年03月12日)

· 英女王三代同堂同框!凱特梅根春裝風格大不同(2019年03月06日)

· 英女王率王室成員出席聖誕崇拜 凱特梅根並排行有講有笑(2018年12月26日)

· 【英國王室新相迎聖誕】威廉凱特最新全家福 路易小王子坐定定 哈里梅根甜蜜看煙花(2018年12月14日)

· 靚相集:英國路易小王子

· 靚相集:英國喬治小王子

· 靚相集:英國夏洛特小公主

· 靚相集:英國王室時尚指標:劍橋公爵夫人凱特

· 王室孕婦:梅根 預產期2019年春天

· 梅根探長者 笑說自己Very Pregnant

· 歐洲王室迎聖誕

英國王室話題:link.mingpao.com/52386.htm

更多Hot Pick:link.mingpao.com/43932.htm