日本旅遊:teamLab燈光展 埼玉‧廣島都有得睇

文章日期:2019年02月07日

到日本旅遊,想睇teamLab燈光展,不一定要到東京!teamLab分別在日本埼玉及廣島舉行「teamLab:森林與湖泊的光之祭典」及「teamLab:廣島城光之祭典」展覽,兩個燈光展分別展出至3月3日及4月7日,可以打卡影靚相。

【埼玉縣】teamLab:Digitized Lakeside and Forest(森林與湖泊的光之祭典)

宮澤湖與湖畔的森林變成互動光影數碼藝術空間,飄浮的蛋形光球會發出不同顏色的光。

日期:即日起至3月3日

時間:

即日起至2月11日(下午5時30分至晚上9時、最後入場時間為晚上8時)

2月12日至3月3日(晚上6時至9時、最後入場時間為晚上8時)

入場費:

平日 1000日圓(約72港元)

假日 1200日圓(約86港元)

地址:埼玉縣飯能市327-6 Metsä village

詳情:art.team-lab.cn/tw/metsavillage

【廣島縣】teamLab: Digitized Hiroshima Castle(廣島城光之祭典)

適逢今年是藩主淺野長晟入主廣島城400周年,其中一件展品會投映廣島的歷史武將,觸碰人物更會顯示該人物的名言。

日期:2月8日至4月7日

時間:晚上6時30分至9時30分(最後入場時間為晚上9時)

入場費:1000日圓(約72港元)

地址:廣島縣廣島市中區基町21-1

詳情:www.teamlab.art/tw/e/hiroshima

整理:陳銘智 mcchan01@mingpao.com

日本旅遊:立山黑部阿爾卑斯山脈路線4月15日重開

teamLab常設展@東京台場 打卡影相必去!

東京‧北海道·神戶·倉敷 燈飾逐個數

北海道6冬祭 賞冰雕‧雪燈‧煙花

日本最大燈飾展@三重縣 「光之迴廊」打卡影靚相

更多【日本旅遊】:link.mingpao.com/48855.htm

更多Hot Pick:link.mingpao.com/43932.htm

在日本遇事故怎麼辦?

日本緊急求助熱線:110 (警察局)、119 (火警、救護車)、3501-0110 (警察局英語熱線) [詳情:緊急電話]

日本國家旅遊局安全貼士:www.jnto.go.jp/safety-tips/chc/index.html

香港入境處外遊協助24小時熱線:(852)1868

香港入境處外遊協助網址:www.immd.gov.hk/hkt/services/extra-territorial-assistance.html