遊泰注意:Rabbit Card要實名購買 須登記護照及聯絡資料

文章日期:2019年02月18日

到泰國曼谷旅遊不少人都會買Rabbit Card,用於當地的交通如BTS及部分店舖的消費,就像香港的八達通一樣方便。Rabbit網站日前宣布,由即日起Rabbit Card實施實名購買,遊客須出示護照,以及提供聯絡電話或電郵等資料登記。

已購買而未有登記個人資料的Rabbit Card仍然可以使用,但持卡人在票務站或服務中心增值或作任何交易便需要登記。卡主若遺失已登記的Rabbit Card,可以報失及取回餘額。

Rabbit Card可在指定曼谷大眾運輸系統BTS、曼谷快捷公車系統BRT的票務站或位於BTS Siam站的Rabbit服務中心購買,外國旅客須出示護照,及提供電話號碼或電郵地址作登記。

資料來源:rabbit.co.th

整理:何芍盈 cyho01@mingpao.com

【泰國旅遊】Marvel體驗館@曼谷 搵3D超級英雄‧4D動感影院

外遊注意:備用鋰電池禁寄艙!液體拎上機 容器限100ml

網上訂酒店4注意!直接向酒店確認訂房紀錄 好重要

更多Hot Pick:link.mingpao.com/43932.htm