凱特遇小朋友展母愛 爆路易小王子學行周圍走

文章日期:2019年03月13日

英國劍橋公爵夫人凱特昨日(12日)在倫敦探訪兒童中心Henry Fawcett Children's Centre,與一班家長會面交流。凱特展現母愛,席地而坐與幼童互動,玩得投入。一名家長透露,凱特提到10個月大的細仔路易小王子正在學行,常常想站起身,又會用學行車周圍走,令她要追着路易跑。

凱特與丈夫威廉王子育有3名子女,包括5歲的喬治小王子、3歲的夏洛特小公主,以及10個月大的路易小王子。英國王室在夏洛特小公主1歲生日時,曾發布夏洛特推學行車的照片。

Daily ExpressPeople

文:黃廷希 thwong02@mingpao.com

英王室同慶英聯邦日 凱特梅根互吻臉頰打招呼 威廉哈里傾偈融洽

英女王不戴高帽?戴帽要睇場合?英女王戴帽4習慣

威廉談幫囡囡夏洛特紮馬尾「係噩夢」 凱特呻鬢辮好難

英女王三代同堂同框!凱特梅根春裝風格大不同

凱特訪北愛爾蘭遇5個半月大BB 笑言想生第4胎

威廉凱特最新全家福 路易小王子坐定定

哈里梅根外訪摩洛哥 拖手甜蜜蜜

更多英國王室話題:link.mingpao.com/52386.htm

更多Hot Pick:link.mingpao.com/43932.htm