好去處:小飛象展覽@銅鑼灣時代廣場 6米闊小飛象·270度投影遊香港·40場馬戲團表演

文章日期:2019年03月19日

小飛象Dumbo)「飛」到香港!銅鑼灣時代廣場在3月20日至4月28日展出《小飛象》「夢想樂園」馬戲團場景擺設,粉絲不容錯過以下3大焦點!

小飛象展覽3焦點

6米闊小飛象

在時代廣場二樓中庭抬頭可見6米闊的小飛象在空中「飛翔」,令人恍如置身奇幻世界;地面露天廣場的馬戲團場景內,亦有萌爆小飛象造型公仔,大家可以打卡影靚相。

270度投影專區

巨型帳幕配以270度投影裝置,大家可以隨小飛象飛越香港地標,包括山頂、彩虹邨、萬宜水庫、破邊洲及西九龍海濱長廊,與小飛象欣賞香港日與夜的美景。

40場馬戲團表演

逢周末及公眾假期將舉行共40場馬戲團表演,內容包括小丑雜耍趣劇、奇幻泡泡、扭氣球、魔術、高蹺巡遊等,市民可免費觀賞。

《小飛象》展覽

日期:3月20日至4月28日

時間:早上10時至晚上10時

地點:銅鑼灣時代廣場地面露天廣場及二樓大堂

馬戲團表演

日期:3月23日至4月28日的周末及公眾假期

時間:下午2時至6時

迪士尼經典人物B1期間限定店

時代廣場B1層由3月29日起設有期間限定店,售賣小飛象周邊商品,以及迪士尼經典角色如白雪公主、富貴貓Marie、小仙子Tinkerbell等精品,迪士尼粉絲必逛。

日期:3月29日至4月22日

時間:早上10時至晚上10時

地點:銅鑼灣時代廣場B1層(city'super外)

圖文、影片:劉卓嵐(部分圖片由相關機構提供)

統籌:黃廷希 thwong02@mingpao.com

【Movie Trailer】小飛象

復活節港九新界打卡熱點逐個睇

好去處:手塚治虫誕生90周年展@朗豪坊

好去處:小松美羽神獸畫展@中環白石畫廊

好去處:KAWS: ALONG THE WAY展覽@中環PMQ

好去處;柯德莉夏萍相展:攝影師兒子推介必睇5靚相

好去處:「裝飾藝術:當法國與中國交匯」展覽@城大展覽館

好去處:天文台開放日 現場睇天氣報告‧搵台長簽名

好去處:「KAWS:HOLIDAY」37米COMPANION躺臥維港

好去處:地球高高掛@灣仔利東街、荃灣荃新天地

好去處:「城街·招牌」燈光裝置展@油街實現

更多好去處:link.mingpao.com/47807.htm

更多Hot Pick:link.mingpao.com/43932.htm