手機AR App試鞋·試指甲油 試啱網上即刻買【有片示範】

文章日期:2019年03月28日

波鞋買什麼款式、指甲油塗什麼顏色,經常是一大困擾,現在用手機應用程式(app)就幫到手!AR科技公司Wannaby設有手機應用程式Wanna Kicks,以AR技術讓用家模擬穿着不同款式或顏色的波鞋,只須下載手機應用程式後,將鏡頭對準腳便可「試著」波鞋,更可點擊連結到相關品牌的網站購買,品牌包括Nike、adidas、New Balance、Reebok等。

Wannaby同時有另一個手機應用程式Wanna Nails,用家將手機鏡頭對準十指,便可模擬塗抹指甲油的效果,挑選顏色後可透過連結到相關品牌的網站或Amazon選購。Wannaby近日在網站預告Wanna Jewelry手機應用程式,是以AR技術模擬佩戴戒指的效果,喜愛飾物的靚女們不容錯過。

網址:Wanna Kicks(iOS版本)、Wanna Nails(iOS版本/Android版本

圖文、影片:劉卓嵐

編輯:黃廷希 thwong02@mingpao.com

十大網絡安全知識 保護私隱你要識

Instagram 9大私隱設定

睇天文台App + 10安全須知

5個好用旅遊App

更多Hot Pick:link.mingpao.com/43932.htm

明報影片