好去處:莫奈《乾草堆》@蘇富比藝術空間 估價4.2億元

文章日期:2019年04月25日

香港蘇富比明日(26日)至4月28日展出法國印象派大師莫奈(Claude Monet)作於1890年、題為《乾草堆》的畫作,作品以傾斜灑落的光線勾勒形態,乾草堆體積龐大,結構厚實,在陽光下泛起金光,令整體畫面洋溢大自然的恬靜氣氛、活力及和諧感。

莫奈早於1884年開始創作「乾草堆」系列作品,是次展出的《乾草堆》將於5月14日在「紐約印象派及現代藝術晚拍」上拍,估價逾5500萬美元(約4.2億港元)。

莫奈《乾草堆》@蘇富比藝術空間

日期及時間:

4月26日  上午10時至晚上6時

4月27、28日 上午11時至下午5時

地址:金鐘太古廣場一座5樓 香港蘇富比藝術空間

網址:www.sothebys.com

編輯:黃廷希 thwong02@mingpao.com (圖片由相關機構提供)

梵高多感官體驗展覽@九龍灣富通中心

柯德莉夏萍相展:攝影師兒子推介必睇5靚相

Eva Armisen畫展@海港城美術館

「每天一花」畫展 x agnes b. Galerie Boutique@K11

「童趣童遊展」重溫50至80年代兒童玩意

「裝飾藝術:當法國與中國交匯」展覽@城大展覽館

更多好去處:link.mingpao.com/47807.htm

更多Hot Pick:link.mingpao.com/43932.htm