韓國旅遊:首爾打卡熱點7推介

文章日期:2019年05月01日

韓國旅遊少不了影相打卡,再上傳社交平台分享。韓國觀光公社介紹首爾7大Instagram打卡熱點,想做個潮流「旅人」,大家不妨參考。

首爾7大打卡熱點

1.Zapangi 咖啡廳

咖啡廳是首爾地區在Instagram上具人氣的咖啡廳,最大的特色是粉紅色的自動販賣機大門,為了在大門合照,甚至需要排隊!

地址:首爾麻浦區世界盃路13街79

網站:Zapangi咖啡廳官方Instagram(韓)

2.Cafe Maison de Han 韓之家

韓之家位於奧林匹克公園北2門附近,咖啡廳室內裝潢採用韓屋風格,除了美食外,還有傳統新娘頭飾和其他頭飾供拍照,大家任影都得!

地址:首爾江東區江東大路177

網站:maisondehan1.modoo.at(韓)

3.Dore Dore(新沙店)

Dore Dore位於新沙洞的林蔭道,店內最具代表性的蛋糕便是彩虹蛋糕,加上充滿時尚感的裝潢,最啱影相打卡!

地址:首爾江南區島山大路15街40

網站:doredore.co.kr(韓)

4.Stylenanda Pink Hotel

整棟粉紅色建築令少女心爆發!Stylenanda Pink Hotel外觀看似酒店,其實是女裝時尚品牌設立的旗艦店。除了商品,最特別是其粉紅泳池概念的咖啡廳和擺滿鮮花的浴缸,自認「粉紅控」的人不能錯過!

地址:首爾市中區明洞8街37-8 

網站:www.stylenanda.com(韓、英、日、中)

5.COMMON GROUND

COMMON GROUND位於地鐵建國大學入口站附近,是由200個大型貨櫃組成的商場,店舖包括潮流服飾、家居品牌、咖啡店、餐廳等,是韓國年輕人的流行熱點。在藍色貨櫃前拍照,型格十足。

地址:首爾廣津區峨嵯山路200

網站:www.common-ground.co.kr(韓、英、日、中)

6.Kakao Friends 弘大旗艦店 

韓國手機通訊軟件Kakao Talk,當中的卡通角色Kakao Friends大受歡迎,訪客可在拍照區與卡通角色雕像及娃娃合照,有得買有得影,粉絲可以消磨大半日。

地址:首爾市麻浦區楊花路162 好人們大樓1-3

網站:store.kakaofriends.com(韓、英)

7. Line Friends Shops 弘大旗艦店

另一通訊軟件Line在首爾亦有旗艦店,Line早前更與韓國人氣男團BTS(防彈少年團)合作,推出BT21系列卡通角色人物,同時能滿足Line Friends和BTS的粉絲。

地址:首爾市麻浦區楊花路141 L7弘大店1至2樓

網站:store.linefriends.co.kr/store/1(韓)

資料來源:韓國觀光公社

韓國紅葉2019預測

韓國時尚「貨櫃」 必逛必住熱門蒲點

夜遊首爾4宮殿

首爾6大周末夜市

釜山玩樂新景點!Running Man體驗館·米田共和國

另類博物館逐個睇

首爾10大熱搜旅遊景點逐個睇

iPhone影Long Exposure靚相三部曲

【韓國旅遊】:link.mingpao.com/50322.htm

更多Hot Pick:link.mingpao.com/43932.htm