OL閨蜜下午茶之選:亮麗玫瑰下午茶@朗廷酒店 送BY TERRY化妝袋·潤唇唇彩旅行裝

文章日期:2019年05月29日

香港朗廷酒店與彩妝品牌BY TERRY在6月1日至7月31日推出亮麗玫瑰下午茶,以BY TERRY夏日彩妝Glow-in-Rose系列作靈感,用象徵女性氣質的粉紅玫瑰為主題創作鹹甜點。

甜點The Hidden Pearl以法式馬卡龍配藍莓牛油忌廉,貝殼造型夢幻獨特,加入銀色白朱古力珍珠,叫人愛不釋手;Apricot Glow及 Rose Elixir啟發自美白亮肌蜜粉中的兩款熱賣顏色,前者為希臘乳酪及雲呢拿慕斯海綿蛋糕配杏桃蜜餞,味道輕怡清新,後者是加入開心果的玫瑰形焗士多啤梨糖漬慕斯撻,甜美可口。白桃慕斯椰子蛋白甜餅Shadow of Pink的鏡光釉面飾以玫瑰乾花瓣,粉紅俏麗的賣相令人食指大動,而Floral Kiss紅桑莓玫瑰荔枝白朱古力,以矚目的漸變色櫻唇造型亮相,與BY TERRY限量版化妝袋上的紅唇相映成趣。下午茶鹹點則包括可持續巴力煙熏三文魚配蒔蘿酸豆法式酸忌廉、白鱘魚子醬香蔥雞蛋三文治、半熟鵝肝醬開心果千層酥餅及黑毛豬芝士鬆餅。

凡惠顧亮麗玫瑰雙人下午茶的客人即可獲禮券乙張,憑禮券前往BY TERRY指定三個專櫃即可換領限量版化妝袋乙個,以及Baume de Rose潤唇唇彩旅行裝乙支,送完即止。

亮麗玫瑰下午茶

供應期:6月1日至7月31日

供應時間:

周一至周五 下午3時至5時30分

周末及公眾假期 下午2時15分至4時15分、下午4時30分至6時30分

價錢:一位$368、兩位$628;升級加配Perrier Jouët, NV, Brut 香檳一杯 一位$548元、兩位$918(另收加一服務費)

地址:尖沙嘴北京道8號 香港朗廷酒店廷廊

查詢電話︰2132 7898

BY TERRY禮券換領專櫃:尖沙嘴海運大廈Facesss、銅鑼灣時代廣場Facesss、中環國際金融中心連卡佛BY TERRY Palette Factory

網址:langhamhotels.com/hongkong

(資料及價錢如有更改,以餐廳公布為準)

整理:宋家旋(圖片由相關機構提供)

編輯:黃廷希

香港JW萬豪酒店全新下午茶套餐

上海灘 x 香港麗思卡爾頓酒店下午茶

荔枝x番石榴周末下午茶自助餐@諾富特東薈城

夏之蜜語下午茶@中環·石板街酒店x Guerlain

士多啤梨鮮果下午茶@香港美利酒店

LANVIN香水主題下午茶@灣仔

仲夏北海道下午茶@帝京Lion Rock x HABA無添加主義

夏日英式下午茶@奕居Cafe Gray Deluxe

麗思卡爾頓酒店 x Giuseppe Zanotti下午茶

蜜瓜日式下午茶@四季菊日本餐廳

綠茶甜品下午茶自助餐@帝苑雅苑座 x TONYMOLY

芒果下午茶@萬麗海景酒店

捕夢仙園下午茶@中環·石板街酒店 x Annoushka

瑰麗香吻下午茶@Etude House x 帝景酒店

夢幻粉嫩下午茶@帝苑J's酒吧

英式衣櫥下午茶@馬哥孛羅香港酒店

Movenpick雪糕火鍋下午茶自助餐@普慶餐廳

亞洲風味下午茶@數碼港艾美酒店

花漾彩繪下午茶@帝京Lion Rock

更多【下午茶】情報:link.mingpao.com/51321.htm

更多Hot Pick:link.mingpao.com/43932.htm