Hello Kitty 45周年!一圖睇晒Hello Kitty歷年造型

文章日期:2019年05月30日

Hello Kitty今年面世45周年,7月將於澳門舉辦「銀娛呈獻:Hello Kitty Hello Again」主題展覽,Hello Kitty屆時會以驚喜造型現身,場內設有不同互動專區及展示Hello Kitty的最愛小物,亦會推出一系列限量紀念品,Hello Kitty迷記得留意!【圖輯:Hello Kitty 45年來造型一次睇晒

Hello Kitty自1974年開始,每年均會以不同形象示人,下列5個經典造型:

‧1974年:Hello Kitty首次面世,喝着最愛的牛奶,頭上戴着少女味滿溢的紅色蝴蝶結。

‧1981年:Hello Kitty首次與好朋友Joey一起現身,各自駕駛亮麗房車玩樂一番,共度開心假日。

‧1993年:Hello Kitty與青梅竹馬Dear Daniel雙雙以嬰兒造型亮相,手抱小熊玩偶的Baby Hello Kitty展現童真。

‧2007年:Hello Kitty以天使與魔鬼的黑白造型呈現可愛及魅惑一面。

‧2017年:Hello Kitty與雙胞胎妹妹Mimmy齊齊亮相,右耳戴上黃色蝴蝶結的Mimmy與姐姐同樣可愛,呈現可愛的Kawaii世界。

文:劉卓嵐(圖片由相關機構提供)

編輯:黃廷希 thwong02@mingpao.com

相集:Hello Kitty 45年來造型一次睇晒

Hello Kitty生於英國你又知唔知?

Hello Kitty x 關西JR列車 3限定列車大阪有得搭

日本退休警愛Hello Kitty  逾5000藏品破健力士世界紀錄

更多Hot Pick:link.mingpao.com/43932.htm