哈里囝囝新相!哈里曬阿奇正面照賀首個父親節

文章日期:2019年06月17日

英國薩塞克斯公爵哈里王子今年5月榮升爸爸,一個多月大的兒子阿奇(Archie)鮮有露面,周日(16日)是哈里的首個父親節,BBC報道,薩塞克斯Instagram(IG)分享一張新相慶賀,是哈里與梅根的兒子阿奇的正面照,BB的小手捉着相信是哈里的手,IG帖文寫着:「Happy Father's Day! And wishing a very special first Father's Day to The Duke of Sussex!」

肯辛頓宮IG則分享兩張照片,一張是威廉王子蹲下與1歲的路易小王子玩耍的照片;另一張是威廉與爸爸王儲查理斯同行的照片,十分溫馨。

王儲查理斯的克拉倫斯宮IG亦分享照片,一張是攝於1957年的舊照,照片中英女王與王夫菲臘親王看着年幼的查理斯王子與安妮公主玩搖搖板,享受親子時光;另一張是查理斯與兩個兒子威廉王子和哈里王子的合照,三父子展現笑容。

【圖輯:哈里梅根囝囝Archie】

梅根首個母親節發布阿奇小腳照 背景見戴安娜愛花毋忘我

哈里梅根囝囝Archie唔叫得小王子!夏洛特·路易享公主王子頭銜因英女王修訂規則?

哈里梅根添B仔!威廉笑哈里榮升「唔夠瞓爸爸」 凱特期待BB名字公布【短片】

哈里兒子亮相 取名「阿奇」

英國哈里王子與梅根抱新生兒首度亮相

英國王室話題:link.mingpao.com/52386.htm

更多Hot Pick:link.mingpao.com/43932.htm

RELATED