韓國旅遊:韓國7至8月慶典!泥漿節‧親水節‧香魚節‧海洋節‧螢火蟲節

文章日期:2019年07月06日

韓國於7月至8月在全國多處舉行夏季慶典,玩水、玩泥漿、睇表演應有盡有。以下精選5個特色慶典,暑假去韓國旅遊,不妨加入行程。

韓國7月至8月慶典

1.保寧美容泥漿節

參加者可在保寧泥漿池中玩遊戲,體驗泥漿面膜、彩色泥漿身體彩繪、泥漿滑水道、製作泥漿香皂等。

日期:7月19日至28日

時間:上午9時30分至晚上6時

(7月25日、26日:下午1時30分至晚上9時)

地點:忠清南道保寧市泥漿路123 大川海水浴場泥漿廣場、市民塔廣場 【詳情】

2.長興正南津親水節

以水為主題的慶典,透過展覽、影像等介紹耽津江及長興水壩等,更有獨木舟、木筏、水上自行車等活動。

日期:7月26日至8月1日

地點:全羅南道長興郡長興邑長興路21 耽津江、扁柏森林樂園一帶 【詳情】

3.奉化香魚節

香魚是帶有西瓜香味的小型淡水魚,在奉化郡乃城川棲息。參加者可以體驗用網撈、徒手抓捕及釣香魚等活動。

日期:7月27日至8月4日

地點:慶尚北道奉化郡奉化邑 乃城川體育公園、乃城川一帶 【詳情】

4.釜山海洋節

參加者可體驗各種海上運動及表演,並有舞蹈祭、歌謠祭、搖滾音樂節等慶典,以及夜間泳池派對、玩水嘉年華、廣安里舞蹈派對等活動。

日期:8月2日至6日

地點:釜山廣域市五大海水浴場(海雲臺、廣安里、多大浦、松島、松亭) 【詳情】

5.茂朱螢火蟲節

除了觀賞數十萬隻螢火蟲在夜空飛舞,亦可以參與其他活動包括參觀螢火國度館、放天燈、柴橋表演等。

日期:8月31日至9月8日

地點:全羅北道茂朱郡茂朱邑寒風樓路326-17 茂朱郡一帶 【詳情】

整理:劉卓嵐

編輯:何芍盈 cyho01@mingpao.com

韓國紅葉2019預測

釜山玩樂新景點!Running Man體驗館·米田共和國

首爾韓屋遊 洪建翊家屋特別展覽@景福宮西側

首爾打卡熱點7推介

夜遊首爾4宮殿

首爾6大周末夜市

清水里螢火蟲慶典@濟州島

迪士尼動畫特別展@首爾

安徒生展覽@首爾歷史博物館

韓國另類博物館逐個睇

首爾10大熱搜旅遊景點逐個睇

首爾黑色的士安全啲?

有咩食物唔准帶上首爾巴士?

仁川機場出首爾市區 凌晨巴士平價路線

【韓國旅遊】:link.mingpao.com/50322.htm

更多Hot Pick:link.mingpao.com/43932.htm