2019大熱頭飾:特色髮夾·加厚髮箍 玩味優雅風格逐個睇

文章日期:2019年07月10日

髮夾、髮箍等頭飾,為髮型添時尚感!特色髮夾及加厚髮箍近期大熱,不少名人戴上不同風格的髮飾展示獨特個性。韓國女團Red Velvet成員Irene戴上色彩鮮艷的復古髮夾,青春活潑;香港藝人高海寧以一字髮夾固定髮絲,簡約時尚;英國劍橋公爵夫人凱特則戴上加厚髮箍出席活動,高貴優雅,OL們不妨參考。

特色髮夾

不同髮夾配搭出不同風格!珍珠款輕巧髮夾優雅有氣質,適合上班或出席宴會時佩戴,配裙裝亦顯淡雅得體,韓國女團少女時代成員太妍以珍珠髮夾固定瀏海,顯素雅氣質。香港藝人佘詩曼、蔡卓妍等戴上閃亮髮夾出席活動及婚宴,不失優雅。

顏色鮮艷、綴飾字句、閃亮珠片的復古髮夾,充滿活力玩味。韓國女團Red Velvet成員Irene及Blackpink成員Jisoo戴上粉紅色及亮橙色復古髮夾,亮麗奪目。

高海寧及Blackpink成員Jennie則以一字髮夾夾起髮絲,為簡約造型添時尚美。

加厚髮箍

加厚髮箍(Padded headband)質料多為絨面或緞面,部分綴飾珍珠、花朵等飾物,高貴優雅。英國劍橋公爵夫人凱特、西班牙王后萊蒂西亞曾在活動以加厚髮箍造型示人,恍似戴上禮帽,高雅得體。

文:何芍盈 cyho01@mingpao.com

英女王·凱特‧西班牙王后同著粉嫩藍

花裙時尚!凱特‧梅根·丹麥儲妃‧西班牙王后著花裙展春意

紐約時裝周:街拍4時尚元素

2019潮流趨勢 時裝必備5元素

Pantone 2019年度顏色:活珊瑚橘色

凱特花展4個Look!端莊印花裙·清新碎花裙·休閒闊腳褲裝·活力牛仔褲裝

流行時尚:條紋!約旦王后·西班牙王后條紋Look 修腰細節有技巧

流行時尚:波點!凱特‧梅根‧梅拉尼婭·西班牙王后潮著波點

時尚:黃!凱特‧梅根‧梅拉尼婭都著黃

OL穿搭:花花圖案點襯好?波鞋尖頭鞋都夾到

‧圖輯:巴黎2019秋冬高訂時裝騷

‧圖輯:英國王室時尚指標:劍橋公爵夫人凱特

更多Hot Pick:link.mingpao.com/43932.htm