好去處:Snoopy星空漫遊展覽@九龍塘 3米高史諾比太空人·史諾比太空系列珍藏展·玩星球遊戲

文章日期:2019年07月26日

Snoopy史諾比太空人登陸九龍塘!為慶祝《花生漫畫》史諾比與美國太空總署登月計劃50年,又一城即日至8月18日舉行「史諾比·星空漫遊」活動,設有多個打卡影相點,包括逾3米高的史諾比太空人、查理布朗(Charlie Brown)與「阿波羅10號」太空船,以及駕駛太空探索車的史諾比和胡士托(Woodstock)。現場亦舉行史諾比太空系列收藏紀念品展覽,展出來自不同國家的珍藏品,例如1969年出產的史諾比太空人造型公仔、香港製造的太空船造型收音機、限量版紀念手表等,還有星球互動遊戲裝置及期間限定店,史諾比粉絲切勿錯過。

1969年美國太空人登上月球,《花生漫畫》作者舒爾茨(Charles M. Schulz)獲美國太空總署邀請參與相關活動,因此「阿波羅10號」的指揮艙命名為「查理布朗」,登月艙則命名為「史諾比號」。

又一城 x 史諾比.星空漫遊

日期:即日至8月18日

時間:

周一至周五 上午11時至晚上10時

周六及周日 上午10時至晚上10時

地址:九龍塘又一城LG2層

免費入場

網址:www.festivalwalk.com.hk

文、影片:何芍盈 cyho01@mingpao.com

梳乎蛋樂園@將軍澳

吉卜力動畫世界@九龍灣

公共時裝展@K11

阿虫作品展@將軍澳

LOG-ON嘉年華@太古城

繁花光影展@馬鞍山

登月50年展覽@太空館

清明上河圖3.0@亞博

Barbie 60周年展@銅鑼灣

Kakao Friends酒店@朗豪坊

名偵探柯南推理世界@將軍澳·上水

村上隆展覽@大館

【好去處】:link.mingpao.com/47807.htm

更多Hot Pick:link.mingpao.com/43932.htm