夏洛特小公主鬼馬伸脷被凱特阻止 凱特慈善帆船賽包尾輸畀威廉

文章日期:2019年08月09日

英國劍橋公爵伉儷威廉王子和凱特昨日(8日)在英國懷特島參加慈善帆船比賽The King's Cup,長子喬治小王子和次女夏洛特小公主同行。頒獎儀式前,凱特與夏洛特在舞台上方的玻璃窗前現身,有外媒捕捉到夏洛特隔着玻璃調皮地向民眾伸脷,凱特見狀連忙笑着阻止,夏洛特活潑鬼馬的舉動十分搶鏡!

People報道,威廉和凱特分成兩隊參加帆船比賽,威廉隊伍最終奪得季軍,凱特隊伍則包尾。在頒獎禮上,凱特笑着接過大木匙作為「安慰獎」,又搞笑地用雙手掩臉,場面輕鬆愉快。

文:何芍盈 cyho01@mingpao.com

王室放暑假!英國王室聚天倫‧丹麥女王夏宮避暑·挪威王儲一家四口海邊度假

夏洛特小公主伸脷做鬼臉 霸氣後現鬼馬一面

夏洛特·哈里同愛伸脷!叔叔侄女活潑鬼馬

喬治小王子甩牙仔 凱特影新相

喬治夏洛特米婭三表兄妹一齊玩!喬治米婭「度高」盞鬼搶鏡

威廉談幫囡囡夏洛特紮馬尾「係噩夢」 凱特呻鬢辮好難

凱特訪北愛爾蘭遇5個半月大BB 笑言想生第4胎

威廉凱特全家福 路易小王子坐定定

靚相集:英國喬治小王子

靚相集:夏洛特小公主

靚相集:英國路易小王子

英國王室話題:link.mingpao.com/52386.htm

更多Hot Pick:link.mingpao.com/43932.htm