秋天扮靚攻略:橙系楓葉妝 啞緻肉桂唇色添浪漫初秋感

文章日期:2019年08月13日

秋天總令人聯想起橙棕色系楓葉,NARS化妝師Sara Helou示範打造楓葉妝,眼妝是桃粉色配栗啡色,襯以肉桂唇色,令妝效更完整。靚女們追楓時,可塑造浪漫楓葉妝迎初秋。

浪漫橙棕系楓葉妝

底妝:以附防曬功效的氣墊粉底打造自然透亮的無瑕底妝。

眼妝:於整個眼蓋塗抹偏橙調的閃爍桃粉色眼影,再用栗啡色眼影於眼窩暈染,提升眼部輪廓感。在眼瞼中央點印帶金粉的亮橙色眼影,突顯眼妝閃爍效果。最後以朱古力褐色眼線筆勾勒精細眼線,加強深邃眼神。

唇妝:為配合橙調total look,可塗抹質感啞緻的暖肉桂色唇膏,為整體妝容添暖暖秋冬感。

化妝師:Sara Helou(Senior Makeup Artist)

模特兒:Annette Li(Quest Model)

髮型:Lucas Chu

文:黃廷希 thwong02@mingpao.com(圖片由相關機構提供)

唇妝貼士逐個睇:顯色·持久·漸變秘訣

Pantone 2019年度顏色:活珊瑚橘色 柔和活力·俏皮玩味

珊瑚橙眼妝x霧面橙唇

混合性·油性·乾性膚質化妝貼士

化妝師教卸假睫毛三部曲

韓式護膚八部曲

化妝師扮靚心得:link.mingpao.com/49923.htm

更多HotPick:link.mingpao.com/43932.htm