夏洛特小公主喬治小王子一齊開學 威廉凱特送返學拎書包【短片】

文章日期:2019年09月06日

開學了!英國夏洛特小公主昨日(5日)與哥哥喬治小王子結伴上學,劍橋公爵威廉王子和夫人凱特為一對子女拿着書包,一行4人步入Thomas's Battersea學校,成為焦點。

4歲的夏洛特束起小馬尾,穿着校服裙,似乎長高了。夏洛特初時顯得有點緊張,躱在媽媽凱特背後,又把玩馬尾。喬治則相對淡定,展現大哥哥風範。他們逐一與校長握手,然後進入校內。

6歲的喬治小王子前年9月入讀Thomas's Battersea,當時凱特正懷孕,只有威廉送喬治上學,喬治當時亦表現緊張。今年夏洛特亦跟隨哥哥入讀同一間學校,學校課程包括法文、芭蕾、戲劇等。

【圖輯】英國夏洛特小公主 成長萌照逐格睇

【圖輯】英國喬治小王子

喬治王子開學 凱特懷孕不適無法親送 威廉獨個上陣(2017年9月7日)

夏洛特小公主鬼馬伸脷被凱特阻止

英女王93歲壽辰閱兵 路易小王子夏洛特小公主齊齊Royal Wave

夏洛特小公主4歲生日!一圖睇晒夏洛特生日照 從初生學行到當家姐

【英國王室話題】:link.mingpao.com/52386.htm

更多Hot Pick:link.mingpao.com/43932.htm