好去處:張大千精品展@金鐘蘇富比 免費賞近60幅不同時期潑墨畫作

文章日期:2019年10月09日

為紀念國畫大師張大千120周年冥誕,香港蘇富比將於10月12日至11月9日在蘇富比藝術空間舉行「無象之象:張大千精品展」,展出近60幅張大千不同時期的代表作,展品包括:1965年作《瑞奧道中寫景》、1973年作《花開十丈影參差》,寫於日本製金箋屏風之潑彩荷花等,部分畫作更從未公開展出。展覽期間更會有展覽導賞、講座等活動,帶大家走進張大千潑墨潑彩的藝術世界。

無象之象:張大千精品展

日期:2019年10月12日至11月9日(周一至周六)

地址:金鐘太古廣場一期5樓蘇富比藝術空間

詳情:www.sothebys.com

整理:何芍盈 cyho01@mingpao.com(圖片由相關機構提供)

【好去處】:link.mingpao.com/47807.htm

「童遊時光」大型互動展@昂坪360

舊香港相展@F11攝影博物館

達文西展覽@城大 12手繪真迹·5機械模型任睇

「由經典到TECHSTYLE」展覽@南豐紗廠

生物體驗展@九龍灣MegaBox

吉卜力動畫世界@九龍灣

可持續資源館@浸大

更多Hot Pick:link.mingpao.com/43932.htm

RELATED