2020春夏妝容率先睇!大地色系x珍珠白閃片 打造自然氣質妝容

文章日期:2019年10月16日

2020春夏時裝周圓滿結束,除了服裝和配飾,妝容亦是整體造型的重要部分。2020春夏的妝容趨勢偏向具自然感的輕盈裸妝,Giorgio Armani彩妝師Linda Cantello教女士們打造自然氣質妝容,以大地色系的化妝品及珍珠白閃片,呈現氣質兼具特色的輕盈妝感。

2020春夏妝容:大地色系x珍珠白閃片

底妝:先塗上保濕面霜滋養肌膚,有助皮膚散發天然光澤;用帶光澤感的粉底液打底,再作重點遮瑕,打造通透自然底妝。

修容:用修容液修飾臉部輪廓,有助強調深邃感。

眼妝:睫毛用鑷子輕輕夾一下,眉毛宜保持自然。上眼瞼塗上睫毛液,貼上珍珠白閃片,突出天然光澤感。

唇妝:為配合自然妝容,可塗抹絲絨質感般的啞緻霧面大地色唇膏。

編輯:何芍盈 cyho01@mingpao.com(圖片由相關機構提供) 

巴黎時裝周2020春夏系列:Celine‧Chanel‧Givenchy牛仔單品襯出不同風格

圖輯:巴黎時裝周 2020春夏手袋

圖輯:米蘭時裝周 2020春夏手袋搶先睇

更多【扮靚貼士】:link.mingpao.com/49923.htm

秋冬妝容:南瓜色系·橙棕系提升自然感 閃粉眼影低調時尚

歐美風Cut Crease眼妝4步驟

秋天扮靚攻略:橙系楓葉妝 啞緻肉桂唇色添浪漫初秋感

珊瑚橙眼妝x霧面橙唇 化妝師教路:蘋果肌印氣墊粉底添光感

化妝攻略!混合性·油性·乾性膚質化妝貼士 化妝師逐個解

護膚攻略!化妝師心得:護膚品分量減半·搽面霜水潤貼士·依膚質揀潔面產品

防曬攻略!化妝師提醒:勤搽防曬·曬後敷純補水面膜·溫水洗面

油眼化妝易出事?持久眼妝3秘訣

卸妝水vs.卸妝油·卸妝膏 化妝師話你知

更多Hot Pick:link.mingpao.com/43932.htm