日皇即位多國王室到賀 西班牙王后‧丹麥儲妃‧不丹王后盛裝赴會【多圖】

文章日期:2019年10月23日

日本第126代天皇德仁昨日(22日)在東京皇居舉行即位儀式,正式向國內外宣告即位,逾180個國家或地區的領袖、政要及王室成員等出席儀式。晚上在宮殿設宴款待出席賓客,歐洲王室成員包括英國查理斯王子、西班牙國王費利佩六世伉儷、荷蘭威廉.亞歷山大伉儷、比利時國王菲利普伉儷、丹麥王儲弗雷德里克伉儷、不丹國王基沙爾伉儷等均盛裝到賀。

歐洲王室女性成員當晚身穿晚禮服,戴上頭冠,隆重赴宴。西班牙王后以一襲鮮粉紅繡花禮服亮相,甚為搶眼;荷蘭王后穿上露肩紅色禮服;比利時王后則以閃金長裙赴會;丹麥儲妃換上粉色露肩斗篷式禮服,高貴優雅。

氣質滿滿的不丹王后身穿紫色傳統服飾,配上金色與翠綠相間的頭飾及耳環,手挽金銀色小包,高雅莊重。

(綜合)

相關報道:日皇舉行即位禮 誓言貼近國民

更多王室話題:

王室時尚:英女王·凱特‧西班牙王后同著粉嫩藍

王室花裙時尚!凱特‧梅根·丹麥儲妃‧西班牙王后著花裙展春意

圖輯:「幸福之國」不丹國王幸福一家

圖輯:西班牙王后 簡約時尚

圖輯:丹麥王儲一家六口

更多Hot Pick:link.mingpao.com/43932.htm