聖誕好去處:3米高聖誕版小王子@The ONE 光影隧道‧B-612星夢之旅尋小王子蹤影

文章日期:2019年11月27日

小王子(Le Petit Prince)換上聖誕裝登陸尖沙嘴The ONE,即日起至2020年1月5日,The One設有6大拍攝區,除了3米高聖誕版小王子,還有逾4米高的幾何聖誕樹,當然少不了巨型玫瑰、好朋友狐狸、可愛趣致的綿羊等角色。

小王子6大拍攝區

1. 3米高聖誕版小王子

聖誕版小王子安坐月兒上,在藍色的夜空下,格外浪漫。

2. 4米幻彩幾何聖誕樹

幾何聖誕球砌成4米高聖誕樹,戴上聖誕帽的小王子與心愛的巨型玫瑰等候大家來拍照。

3. 光影隧道尋小王子

步入立體書中,成為小王子故事的主角。立體書後隱藏着神秘的光影隧道,垂吊着一束束LED燈串,兩旁有小王子經典語錄。

4. 小王子坐紙飛機

立體書的另一邊擺放象徵展翅翱翔的紅色雙翼飛機浮雕,小王子坐在前方的巨型紙飛機上,一邊看書。

5. 金黃麥田抱狐狸

小王子輕輕抱着象徵友情的狐狸,大家可置身金黃麥田與他們合照。

6. B-612星夢之旅為小王子填色

「B-612星夢之旅」互動投影裝置,透過下載The ONE手機APP及登記成為The ONE Club會員,可於「小王子夢想啟航咭」為小王子填色,與小王子並肩而坐欣賞投影在熒幕上的填色作品。

小王子聖誕夢想啟航@The ONE

日期:即日起至2020年1月5日

時間:上午10時至晚上10時(免費入場)

地點:尖沙嘴The ONE UG2中庭及地下露天廣場

網站:www.the-one.hk

facebook:The ONE

編輯:黃詠賢 wywong@mingpao.com

更多好去處:

歐陸聖誕市集@Mira Place 7米高聖誕風車塔打卡‧選購特色派對美食

A Disney Christmas@香港迪士尼 必看魔雪奇緣飄雪時刻【短片】

「觀景・景觀」特展@香港藝術館 精選3畫作

全港首個室內外自然博物館 體驗都市農耕 入商場享受大自然

日本冬季聖誕燈飾2019

更多【好去處】:link.mingpao.com/47807.htm

更多Hot Pick:link.mingpao.com/43932.htm