不丹小王儲月曆桌布迎2020 淡定姿態準備做哥哥

文章日期:2020年01月02日

2020年新開始,不丹王室網站yellow.bt發放2020年1月月曆桌布迎新年,照片為3歲多的不丹小王儲Jigme Namgyel Wangchuck於12月18日國慶日拍攝的,小王儲站在第一代不丹國王雕像後面,一臉淡定。不丹國王基沙爾早前在國慶日致辭時,宣布王后佩馬懷有第二胎,意味着小王儲即將成為哥哥,看他國慶日時認真不怯場的樣子,似乎已經準備做好哥哥。

「幸福之國」不丹的國王基沙爾(Jigme Khesar Namgyel Wangchuck)曾有「喜馬拉雅山白馬王子」的美譽,2011年迎娶平民出身的佩馬(Jetsun Pema),2016年小王儲Jigme Namgyel Wangchuck出世。2019年12月18日不丹國慶日,基沙爾宣布王后佩馬懷上第二胎。

靚相集:「幸福之國」不丹國王幸福一家

不丹 相關報道:

不丹小王儲日本悠仁王子排排坐 網民讚可愛

不丹王后抱小王儲切蛋糕 太上王三代同堂賞花

【太上王三代同堂賞花】不丹小王儲牽爺爺爸爸手!父子情滿瀉

更多Hot Pick:link.mingpao.com/43932.htm