新年好去處:Fashion Walk x Mickey造型醒獅迎鼠年 紅A限定店買米奇精品睇展覽

文章日期:2020年01月09日

迎接鼠年,銅鑼灣Fashion Walk聯乘迪士尼與本地品牌紅A,於1月10日至2月16日舉行「Mick」the Holidays Bright新春企劃。網編昨日率先預覽,推介4大打卡點:Mickey造型醒獅與巨型新春裝置、約3米高巨型Walking Mickey與風車裝置、巨型「紅A燈罩」造型椅子,以及紅A期間限定店及展覽,大家可與米奇老鼠喜慶迎鼠年。

打卡位一:Mickey造型醒獅與巨型新春裝置

潮流醒獅設計人姜偉池與工匠以人手製作出兩個Mickey版舞獅獅頭,獅頭上有Mickey耳朵,並以「大吉」的鮮橙色及「金銀滿屋」的銀白色作主色,是新年必去的打卡位。

打卡位二:巨型Walking Mickey與風車裝置

新年少不了到車公廟轉風車「轉運」!在Fashion Walk食街巨型新春裝置,風車圍繞着約3米高的巨型Mickey,半空懸掛米奇老鼠「紅A燈罩」掛飾,喜氣洋洋兼具香港特色。

打卡位三:巨型「紅A燈罩」造型椅子

在百德新街,有本地品牌紅A設計的巨型椅子,逛街逛到累時,可坐下打卡影相。

打卡位四:紅A期間限定店與展覽

紅A與迪士尼聯同主打潮流街頭服飾的INCREDIBLE,售賣一系列以Mickey為設計靈感的「紅A X INCREDIBLE」的限定精品,包括微波爐用飯煲、杯子、有蓋碗等。

店內亦有「Past to Present of Red A」展覽,展出由INCREDIBLE創辦人Keith所收藏部分Mickey vintage系列,以及紅A自成立以來的多個經典產品系列。

INCREDIBLE 期間限定店地點:Fashion Walk百德新街27-47號地下16B舖

Fashion Walk x 「Mick」the Holidays Bright

日期:1月10日至2月16日

開放時間:中午12時至晚上10時(免費入場)

紅A鼓舞潮獅「型」新歲

日期:1月18日及24日

時間:下午2時半至4時半(Hip Hop舞獅表演)

地點:銅鑼灣Fashion Walk

網站:www.fashionwalk.com.hk

圖文:黃詠賢 wywong@mingpao.com

更多【好去處】:link.mingpao.com/47807.htm

更多Hot Pick:link.mingpao.com/43932.htm