角落生物登陸麥當勞!可愛「開運大吉樹」套裝·角落生物利市封迎新年

文章日期:2020年01月10日

角落生物來到麥當勞與大家一起過年!由即日起,每次於麥當勞購買任何食品,即可加218元換購角落生物「開運大吉樹」套裝,套裝包括開運大吉樹及4款角落生物(白熊、炸豬排、企鵝及蜥蜴)掛飾,以及麥當勞10元美食券3張,可以自製不同組合的「開運大吉樹」。透過「麥麥送」購買指定套餐,可加38元換購炸蝦尾掛飾,開心迎新年。

另外,麥當勞即日推出招財福堡迎新春,如招財牛堡及招財雞堡,亦推出角落生物包裝的大大啖組合及麥麥加推食品。購買任何招財福堡超值套餐,即送1套4款的角落生物利市封,送完即止。

麥當勞 X 角落生物「開運大吉樹」套裝

換購日期:即日起可換購,換完即止(每次最多可換購3套)

換購地點:香港麥當勞餐廳(海洋公園、沙田馬場及跑馬地馬場的麥當勞餐廳除外)

詳情:campaign.mcdonalds.com.hk

文:何芍盈 cyho01@mingpao.com

其他報道:

【鼠年2020】港九新界商場打卡好去處

迎鼠年:港九新界年宵好去處

鼠年商場利市封逐個睇

新年好去處:Fashion Walk x Mickey造型醒獅迎鼠年

鼠年郵票全球賀新歲!奧蘭群島‧日本‧越南‧根西島【圖輯】

香港首套半圓形二十四節氣郵票 專家稱可收藏自娛不宜投資

更多Hot Pick:link.mingpao.com/43932.htm