凱特探訪抱B共舞顯母愛 分享路易小王子近況

文章日期:2020年01月16日

英國劍橋公爵伉儷威廉王子和凱特昨日(15日)訪問英國布拉德福德(Bradford),是英國王室爆出哈里王子和梅根欲淡出王室高級成員消息後,威廉和凱特夫婦首個公開活動。他們先後到訪市政廳與年輕人交流,又到餐廳嘗試製作奶昔,最後探訪社區中心,與接受照顧孩童訓練的祖父母交談。

剛度過38歲生日的凱特身穿Zara連身裙,外搭墨綠色Alexander Mcqueen大褸,到社區中心探訪時表現親切,即興抱起一個18個月大的女嬰,與在場人士共舞,盡展母愛。據外媒《Hello!Magazine》報道,一名人士與凱特交談,引述凱特提到一歲多的兒子路易小王子對她說:「媽咪,我正在保持平衡。」,讓凱特欣慰看見路易小王子由嬰兒長大成小男孩。

凱特收到婦女送贈給三個子女(喬治小王子夏洛特小公主路易小王子)的針織物品,凱特更分享曾嘗試為喬治小王子編織毛衣的經驗。

更多英國王室話題:

凱特拍攝溫馨照賀聖誕:威廉吻細仔路易小王子 喬治夏洛特有哥哥姐姐風範

英國王室聖誕節:喬治夏洛特首出席聖誕崇拜 夏洛特小公主親民收禮物攬輪椅婦

凱特37歲生日!你可能唔知的 凱特4件事

王室時尚:英女王·凱特‧西班牙王后同著粉嫩藍

凱特花展4個Look!端莊印花裙·清新碎花裙·休閒闊腳褲裝·活力牛仔褲裝

【靚相集】英國王室時尚指標:劍橋公爵夫人凱特

【靚相集】英國喬治小王子

【靚相集】英國夏洛特小公主

【靚相集】英國路易小王子