KAWS結合AR推嶄新藝術《EXPANDED HOLIDAY》 巨型COMPANION空降中環摩天輪

文章日期:2020年03月13日

美國藝術家KAWS的作品一向大受歡迎。英國Acute Art藝術工作室與KAWS合作推出虛擬藝術《EXPANDED HOLIDAY》,以嶄新形式展示KAWS創作的擴增實境(AR)藝術作品,並透過應用程式(app)呈現,組成的3個部分包括1個公共藝術展覽和2個獨特版本。

KAWS x Acute Art《EXPANDED HOLIDAY》3大部分

·COMPANION (EXPANDED)公共藝術展覽

KAWS將12件巨型的COMPANION AR雕塑放置於非洲、亞洲、澳洲、歐洲、中東、北美洲及南美洲的主要城市和地標,包括香港的中環摩天輪,即日至3月26日可透過Acute Art app觀賞。

·Edition of 25 - COMPANION(EXPANDED)

25件1.8米長的KAWS AR雕塑作品會在Acute Art網站認購,每件售價為10,000美元 (約77,751港元)。買家可透過Acute Art app在不同地點將藝術作品放置、截取或記錄下來,作私人鑑賞或公開展示。

·Open Edition - AT THIS TIME(EXPANDED)

開放版本包括3款不同顏色、45厘米長的AR雕塑於Acute Art app發售作限時擁有及鑑賞,每次可限時保存藝術作品。

網址:www.acuteart.com

Acute Art app下載:[Apple] [Andriod]

整理:何芍盈 cyho01@mingpao.com(圖片由相關機構提供)

網上欣賞系列:

哈勃太空望遠鏡啟用30年 NASA網站睇生日宇宙星象相

東京迪士尼休園4大舞台騷限時公開

Art Basel首個網上展覽

網上賞花@嘉道理農場

網上賞油畫:「華人油畫與傳統」展覽@一新美術館

網上賞花燈:2020台灣燈會 15米高「光之樹」閃耀台

網上賞雪祭:北海道札幌雪祭 彩燈點亮雪雕冰雕

網上賞藝術:香港藝術館賞古今珍藏

世界遺產:黃海候鳥棲息地·良渚古城遺址

世界遺產:可可西里生態獨特 鼓浪嶼多元文化

蜂鳥採花

更多Hot Pick:link.mingpao.com/43932.htm