英國母親節:威廉凱特分享兩代親子照 喬治小王子母親節賀卡曝光

文章日期:2020年03月23日

英國肯辛頓宮(Kensington Palace)於昨日(22日)英國母親節在Instagram上載4張照片,向在新型冠狀病毒肺炎疫情籠罩下的民眾打氣,並為母親節送上祝福:「致新手媽媽和經驗豐富的母親們,以及無論是否能一起共度母親節的家庭,我們在這個艱難時刻惦記着你們。」

英國肯辛頓宮上載的4張照片中,第一張是凱特背着女兒夏洛特小公主往前衝,母女面露笑容,威廉王子在後方背着喬治小王子。第二張照片,是童年時的威廉王子和哈里王子,依偎在母親戴安娜身旁的舊照。第三張照片,是凱特母親Carole Middleton抱着嬰兒時期的凱特,母女外貌相似,猶如短髮版的凱特。第四張照片是喬治小王子送給媽媽的母親節賀卡,相信是喬治親手做的卡中,帶紅心圖案的花瓶插着3朵立體花。

另外,英國王室(The Royal Family)Instagram也上載英女王伊利沙伯二世於1951年與母親在街頭的合照,同樣於現時艱難時刻向民眾表達母親節的祝福。

圖輯:英國王室時尚指標:劍橋公爵夫人凱特

相關報道:

凱特訪愛爾蘭7造型逐個睇!3條綠裙穿出不同風格

凱特探訪抱B共舞顯母愛 分享路易小王子近況

凱特威廉首訪巴基斯坦探癌病童 戴安娜兩度訪同一醫院

你可能唔知的 凱特4件事

更多英國王室話題:link.mingpao.com/52386.htm

更多Hot Pick:link.mingpao.com/43932.htm