路易小王子「花面貓」近照賀2歲生日 網民留言讚似喬治小王子

文章日期:2020年04月23日

英國路易小王子(Prince Louis)今日(4月23日)2歲生日,英國肯辛頓宮在Twitter兩度發放路易小王子的近照為他慶祝生日。相比第一次發放的正經相,第二次發放的是鏡頭背後、童真滿瀉的路易小王子,他把彩色顏料抹到自己臉上,變成一隻「花面貓」。有網民更留言表示,路易小王子長得像哥哥喬治小王子,亦有說他長得像媽媽凱特。

王儲查理斯分享爺孫照

克萊倫斯宮(Clarence House)Instagram亦分享了王儲查理斯與孫兒的黑白照,祝賀路易小王子2歲生日。相中查理斯抱着路易小王子,網民留言「這是一張珍貴溫馨的爺孫照」。

路易小王子 相關報道:

【靚相集】英國路易小王子

英國路易小王子萌照賀2歲生日 彩虹手印畫象徵希望

英國民眾發起為醫護鼓掌打氣 約翰遜及喬治王子三兄妹拍片響應

路易小王子1歲生日 路易出世至今5可愛時刻逐個睇

英新冠肺炎臨時醫院啟用供500病牀 威廉王子:讓民眾知道所愛的人能獲治療【短片】

英女王取消94歲生日禮炮 登基後首次

更多英國王室話題:link.mingpao.com/52386.htm

更多Hot Pick:link.mingpao.com/43932.htm