「潮代交織」經典主題展@將軍澳廣場 懷舊物件回顧昔日香港|好去處

文章日期:2020年10月16日

波子棋、公仔紙、太空圈等懷舊玩意,喚起不少港人的回憶。「潮代交織」經典主題展即日至10月25日於將軍澳廣場舉行,展覽以社區和家庭為本,展示各款香港經典玩具,包括公仔紙、太空圈、足毽、搖搖、飛碟及各種棋類等,勾起大家的兒時回憶,重拾童心。

展覽分為「由經典到Techstyle」及「港舊」兩部分:「由經典到Techstyle」呈現香港60年來服裝時尚的演變,以及細說「穿戴物」(Wearables)的演變過程;「港舊」則展出呈現香港和將軍澳社區的日常寫照及集體情懷的攝影作品。

將軍澳廣場「潮代交織」經典主題展

日期:即日至2020年10月25日

地點:將軍澳唐德街1號將軍澳廣場一樓中庭

詳情:www.tkoplaza.com.hk

編輯:何芍盈 cyho01@mingpao.com(圖片由相關機構提供)

更多好去處:link.mingpao.com/47807.htm

好去處:回到爸媽童年時 分享美好1980s

更多Hot Pick:link.mingpao.com/43932.htm