聖誕好去處2020|梳乎蛋@置富Malls:3.5米高梳乎蛋充氣裝置

文章日期:2020年12月01日

梳乎蛋gudetama (又稱蛋黃哥) 在紅磡、馬鞍山、天水圍嘉湖與大家過聖誕!置富Malls旗下3個商場:置富都會、馬鞍山廣場、+WOO嘉湖,即日起至2021年1月6日舉辦「gudetama梳乎聖『蛋』派對」,場內設置3.5米高梳乎蛋充氣裝置,以及不同放大版食物,玩味十足。同場亦有聖誕老人巡遊見面會。

gudetama梳乎聖「蛋」派對@置富Malls

日期:即日至2021年1月6日

懶洋洋聖「蛋」睡房@紅磡置富都會

紅磡置富都會場內有梳乎蛋睡房,中央放置加大版麵包睡牀,旁邊有由餅乾砌成的衣櫃及梳化,梳乎蛋與朋友會以不同造型隱藏在睡房每個角落。

地點:紅磡置富都會L7大堂

聖「蛋」派對部屋@馬鞍山廣場

馬鞍山廣場佈置成梳乎蛋派對部屋,設有3.5米高充氣梳乎蛋、放大版雞蛋盒及三層聖誕蛋糕等不少打卡熱點。

地點:馬鞍山廣場L2天幕廣場

聖「蛋」滋味廚房@天水圍+WOO嘉湖

+WOO嘉湖設有gudetama廚房,有躺在香腸上發白日夢的梳乎蛋、有梳乎蛋樣子心形拉花的巨型咖啡杯,與大家一齊過聖誕。

地點:+WOO嘉湖1期地下大堂

詳情:www.fortunemalls.com.hk

整理:宋家旋

編輯:何芍盈 cyho01@mingpao.com(圖片由相關機構提供)

聖誕好去處2020:link.mingpao.com/66020.htm

藍精靈展覽@海港城美術館

Sanrio@馬鞍山新港城中心【短片】

聖誕老人未來空中小鎮@將軍澳PopCorn【短片】

迪士尼富貴貓、小飛象、獅子王、小鹿斑比@葵芳新都會

迪士尼新城堡揭幕 互動展尋公主故事 聖誕米奇偕好友開舞會

鬆弛熊@旺角MOKO新世紀廣場:16呎高巨型鬆弛熊、10呎高Cupcake聖誕樹、百呎聖誕長廊

Frozen夢幻特展@將軍澳中心 一片睇晒必玩5大體感互動區【短片】

姆明@黃埔天地:5.5米高聖誕姆明屋、星光隧道

貓美術館@北角匯免費睇 61幅世界名畫主角變貓樣【短片】

2020年聖誕 相關資訊:link.mingpao.com/65733.htm

更多Hot Picklink.mingpao.com/43932.htm