藍精靈展覽@海港城美術館 手辦模型・藝術印畫重現經典

文章日期:2020年12月25日

來自比利時的經典角色藍精靈進軍香港!海港城美術館由即日起舉辦「Together We're Happy」藍精靈藝術展,展出「99+1」系列藝術裝置及「藍精靈藝術印畫」,同場展出「流金歲月」藍精靈收藏手辦模型、全球首套由香港郵政發行的「The Smurfs × Love Hong Kong」郵票等精品。

限量版具收藏價值

場內展出的「99+1」系列藍精靈手辦模型,100隻藍精靈擁有自己的名字、顏色、配件、編號和證書,全人手上色,配搭樂器、相機、滑板等不同配件,組成獨特的藝術裝置。至於「藍精靈藝術印畫」則是10幅藍精靈原稿印畫,連同與藝術家合作創作的10幅限定全新印畫,融入香港情懷、普普風等藝術元素,每幅印畫限量20張,附官方證書及編號,具收藏價值。

藍精靈藝術展「Together We're Happy」

日期:即日至2021年1月3日

時間:上午11時至晚上10時

地點:尖沙嘴海港城海洋中心二階207號舖 「海港城‧美術館」

查詢:2118 8008

聖誕好去處2020:link.mingpao.com/66020.htm

角落生物@屯門市廣場【短片】

Sanrio@馬鞍山新港城中心【短片】

聖誕老人未來空中小鎮@將軍澳PopCorn【短片】

梳乎蛋@置富Malls:3.5米高梳乎蛋充氣裝置

迪士尼富貴貓、小飛象、獅子王、小鹿斑比@葵芳新都會

鬆弛熊@旺角MOKO新世紀廣場

Frozen夢幻特展@將軍澳  一片睇晒必玩5大體感互動區【短片】

貓美術館@北角匯 61幅世界名畫主角變貓樣【短片】

姆明@黃埔天地:5.5米高聖誕姆明屋、星光隧道

更多Hot Pick:link.mingpao.com/43932.htm