不丹二王子1歲生日曬新相 不丹國王一家四口賞花【多圖】

文章日期:2021年03月19日

不丹二王子Jigme Ugyen Wangchuck今日(3月19日)1歲生日,不丹國王基沙爾facebook專頁今日發放多張新照,包括二王子坐在樹下展露笑容的個人照,以及不丹國王基沙爾一家四口的家庭照。照片在王宮的花園拍攝,春意盎然,國王一家四口在開滿花的樹旁賞花,和睦又溫馨。

新照片展現國王、王后與兩位小王子的互動,其中一張是王后佩馬與小王儲Jigme Namgyel Wangchuck及二王子的合照,二王子與媽媽擊掌,活潑可愛;另一張相可見兩位小王子拍手並排而坐,兄弟和睦友愛;而全家福合照中,國王看着兒子微笑,流露慈父的模樣。

「幸福之國」不丹的國王基沙爾曾有「喜馬拉雅山白馬王子」的美譽,2011年迎娶平民出身的佩馬,長子小王儲於2016年出世,次子於2020年3月19日出世。

圖輯:「幸福之國」不丹國王幸福一家

不丹王室 相關報道:

不丹國慶日|不丹二王子首度出席國慶慶典【多圖】

不丹二王子名字公布 王室發放不丹國王一家四口新相

不丹王室發放國王四口家庭照賀王后生日 初生二王子首露面

不丹王后誕次子 國王基沙爾提醒國民警惕新冠肺炎

不丹王后抱小王儲切蛋糕 太上王三代同堂賞花