好去處|Kakao Friends藝術館@沙田新城市廣場:Kakao Friends融入經典名畫、2.5米高粉紅電鍍Apeach

文章日期:2021年03月24日

韓國卡通人物Kakao Friends登陸沙田!沙田新城市廣場即日起至5月2日舉行「KAKAO FRIENDS. New Town Plaza藝術館」活動,現場除了設有2.5米高的粉紅色電鍍Apeach裝置、Apeach美術教室及Muzi文創藝廊,「復活」經典名畫展區更將Kakao Friends角色融入不同經典名作,包括逾2米高的Kakao Friends版《創造亞當》、《戴珍珠耳環的Neo》、《戴襞襟和黑帽的Ryan自畫半身像》等。Ryan與Apeach更會於指定日子現身,與大家近距離接觸兼影靚相。

現場設有Kakao Friends期間限定店,售賣獨家限定藝術館主題系列T恤、手提袋、手機殼及框畫等,粉絲記得留意。

KAKAO FRIENDS. New Town Plaza藝術館@沙田新城市廣場

日期:即日至2021年5月2日

時間:中午12時至晚上10時(周一至五)、上午10時至晚上10時(周六、日及公眾假期)

地點:沙田新城市廣場

期間限定店

營業時間:上午11時至晚上10時

地點:沙田新城市廣場1期1樓東翼

Ryan、Apeach親親抱抱見面會

日期:2021年3月27日、4月2日至4日

時間:下午2時半至4時半

地點:沙田新城市廣場1期1樓羅馬圓形獻技場/3期2樓

參加方法:追蹤新城市廣場Instagram [官方帳號]

詳情:www.newtownplaza.com.hk

編輯:何芍盈 cyho01@mingpao.com(圖片由相關機構提供)