合味道紀念館@中港城 三大打卡位:杯麵牆、大杯麵、趣聞展牆 香港限定工作坊:榖物麥片工作坊|好去處

文章日期:2021年03月31日

合味道紀念館香港已開幕。佔地近10,000平方呎的紀念館以「安藤百福創造力之旅」為主題 (安藤百福是即食麵發明者及日清食品創辦人),推出三大體驗式工作坊和多個特色展覽打卡位。三大必到打卡位是:齊集全球各地不同口味及包裝的合味道杯麵的「杯麵牆」、3米高的「大杯麵」、介紹即食麵、合味道杯麵、「太空拉麵」(Space Ram) 趣聞的特色展牆。

工作坊則有「我的合味道工作坊」、「出前一丁工作坊」、全球獨家限定的「榖物麥片工作坊」。參加者可在「榖物麥片工作坊」親身探索新產品榖物麥片的誕生及製作過程,選擇自己喜愛的配搭材料,製作專屬自己的產品,創作獨一無二的包裝設計。工作坊門票在www.cupnoodles-museum.com.hk網上發售。

因應疫情,紀念館採取的防疫措施包括:館內每日清潔及消毒、每節工作坊完結後消毒、館內全體員工每14日提交新冠病毒核酸檢測陰性結果證明、工作坊縮減一半或更多名額、參加者預先網上登記活動、訪客入場前須先量度體溫,使用「安心出行」或提供資料登記。

合味道紀念館香港

地址:尖沙嘴中港城2樓26-35號

開放時間:逢周一、二、四、日:上午11時15分至晚上8時15分

          逢周五、六及公眾假期:上午11時15分至晚上9時15分

*逢周三休館

票務詳情:訪客請提前網上預約參加工作坊(www.cupnoodles-museum.com.hk)。

*紀念品店免費入場。

更多好去處: 

10個主題園區 大小啱玩 積木遊樂場放電攻略

Kakao Friends藝術館@沙田新城市廣場

更多Hot Pick:link.mingpao.com/43932.htm