Gucci百周年巡迴展登陸大館 經典廣告呈現品牌理念及世界觀

文章日期:2021年06月25日

今年正值Gucci創立百年之際,「Gucci Garden Archetypes」多媒體巡迴展覽即日起登陸中環大館。館內展出多個Gucci廣告企劃,表達每個季度系列的品牌精神,同時體現創作總監Alessandro Michele包容、自由、前衛的創作理念。展覽以不同主題空間,呈現出Gucci廣告企劃所建構的複雜世界觀。參觀者須於網上預約入場。

大館「Gucci Garden Archetypes」

日期:2021年6月25日至7月7日 網上免費預約

地點:中環荷李活道10號大館01座LG1 Duplex Studio

時間:星期一至四早上10時至晚上8時(最後入場時間為晚上7時)

      星期五至日早上10時至晚上10時(最後入場時間為晚上9時)

費用:免費

更多Hot Pick:link.mingpao.com/43932.htm