好去處:屁屁偵探特展@將軍澳中心 網上預約購票入場

文章日期:2021年06月25日

「屁屁偵探特展 香港篇」6月25日至9月26日在將軍澳中心舉行。是次特展將呈現屁屁偵探繪本中精彩有趣的場景與內容,讓大小朋友透過7大展區(屁屁偵探歡迎舞台、屁屁偵探事務所、汪汪警察局、公園、呼呼博物館、博物館展覽室、直接對決),以第一視角破解隱藏在各個展區角落的10個任務,找回期間限定的「黃金珍珠奶茶」。展區亦藏有多個不同小遊戲,參觀者可利用「偵探手冊」及放大鏡,根據線索尋找怪盜U,與屁屁偵探一起守護「黃金珍珠奶茶」,齊齊破案。

會場另設屁屁偵探期間限定店,備有很多周邊商品(潮流服飾、戶外用品、文儀用品、日常小物),有一系列為香港獨家限定。

「屁屁偵探特展 香港篇」@將軍澳中心

日期:2021年6月25日-9月26日

時間:2021年6月25日-2021年8月31日 每日10:30-20:30

      2021年9月1日-2021年9月26日 周一至五 12:30-20:30、周六周日公眾假期 10:30-20:30

地址:將軍澳唐德街9號將軍澳中心G35

購票網站:hk.trip.com/things-to-do/detail/35502881

註一:3歲以下小童免費入場

註二:每日最後入場時間為20:00 

註三:假日人流較多,可能實施人流管制,需要輪候進場。

註四:展覽開放日期因應政府防疫政策而調整,需留意展覽主辦方公布。

facebook:www.facebook.com/ButtDetectiveHK

一切資料以主辦方公布為準。

整理:莊朝青 ccchong@mingpao.com  (圖片由相關機構提供)