好去處|海港城Pixar Fest必影5.2米高Pixar Ball and Lamp 《反斗奇兵4》、《怪獸大學》場景AR互動打卡

文章日期:2021年07月02日

彼思(Pixar)動畫慶祝35周年,即日起至8月15日於尖沙嘴海港城舉辦香港首個Pixar Fest!5.2米高、與美國總部同大的標誌性裝置Pixar Ball and Lamp設於海運大廈「海運觀點」,是粉絲打卡影相必到景點。12齣迪士尼與彼思精選電影,包括《反斗奇兵4》、《怪獸大學》、《海底奇兵2》及《靈魂奇遇記》等電影場景裝置,設置於商場不同位置,除了打卡外,透過互動活動,包括AR拍照、網上遊戲等、由實景到虛擬,帶大家穿梭於彼思動畫的精彩時刻。

5大人氣電影場景結合AR拍照體驗

除了可實景打卡,以下5大場景透過擴增實境(AR)技術可與不同角色互動。下載免費手機應用程式「Harbour Cityzen」,開啟程式內的「AR體驗」鏡頭,對準場景内的電影標誌,動畫角色隨即出現與你合照!

1.《海底奇兵2》繽紛深海歷險(地點:「海運觀點」)

2.《超人特工隊2》超能積積無處不在(地點:海洋中心二階海景長廊)

3.《怪獸大學》門後的驚嚇專員(地點:海洋中心四階露天平台)

4.《反斗奇兵4》巨型胡迪與巴斯光年(地點:港威商場大堂II)

5.《沖天救兵》升空探險歷程(地點:「海運觀點」)

下載免費手機應用程式Harbour Cityzen:IOSGoogle Play

開放時間:上午10時至晚上10時

海港城Pixar Fest活動詳情www.harbourcity.com.hk

其他好去處:

Sanrio競技場:Hello Kitty@The ONE 布甸狗玉桂狗@皇室堡

Gucci百周年巡迴展@大館

屁屁偵探特展@將軍澳中心 網上預約購票入場

運動電競挑戰站@馬鞍山新港城 五大裝置四運動電競項目供打卡玩樂

更多Hot Pick:link.mingpao.com/43932.htm