西班牙公主荷蘭公主赴英升學

文章日期:2021年08月31日

西班牙國王費利佩六世(Felipe VI)與王后萊蒂西亞(Queen Letizia)的15歲長女Princess Leonor昨日(30日)啟程前往英國威爾斯的國際大西洋學院(International UWC Atlantic College)升學。國王費利佩六世、王后萊蒂西亞和幼女Princess Sofia在西班牙馬德里機場送別Princess Leonor。Princess Leonor與家人擁抱後入閘。16歲荷蘭公主Alexia亦於同日赴英入讀同一間學校。

Princess Leonor於2005年10月31日出生,是西班牙王位第一順位繼承人。2018年1月30日,Princess Leonor在國王父親50歲生日當天,獲授予金羊毛勳章(Order of the Golden Fleece),進一步奠定她未來女王地位。

(綜合報道)

靚相集:西班牙國王一家四口