好去處|百變小櫻「櫻の鐵道駅」@皇室堡:櫻花打卡場景重現動畫元素、3米高小櫻電車

文章日期:2021年09月16日

百變小櫻是不少人的童年回憶,銅鑼灣皇室堡聯乘《百變小櫻Clear咭》,即日至10月31日打造「櫻の鐵道駅」大型立體場景裝置,充滿少女感的粉紅色浪漫櫻花打卡場景,將經典動畫元素重現眼前。現場有3米高小櫻電車,粉絲可在小櫻電車、候車站打卡,亦可與月台上的6款基路仔合照,當中包括首度曝光、穿上校服的基路仔站長。

現場設有「櫻の鐵道駅」期間限定店,帶來多款限定精品,其中木製基路仔、水晶球音樂盒、三用背包及香水更首次於香港發售。「櫻の甜品店」則有印上可愛圖案的蜂蜜蛋糕及馬卡龍發售,粉絲不要錯過。

百變小櫻Clear咭「櫻の鐵道駅」@皇室堡

日期:即日至10月31日

地點:皇室堡地下中庭

網址:www.windsorhouse.hk

整理:張可兒 hycheung@mingpao.com

其他好去處:

夏日More More茶@藍田啟田商場

屁屁偵探特展@將軍澳中心

中秋綵燈會@觀塘裕民坊YM2

花燈廟會@黃大仙祠【短片】

大澳花燈節【多圖】

巨型花燈裝置@黃大仙中心:互動變色天燈、中秋市集

元朗燈籠街【短片】

更多Hot Pick:link.mingpao.com/43932.htm