姜濤、柳應廷、林家謙、Tyson Yoshi亞博9月27日拉闊音樂會 城巴加強亞博班次

文章日期:2021年09月24日

男團MIRROR成員姜濤柳應廷(Jer),伙拍林家謙Tyson Yoshi,將於9月27日(下周一)在亞洲國際博覽館舉行「風火雷電拉闊音樂會」,城巴今(24日)宣布將開辦X1號線往來東涌及亞洲國際博覽館,全程收費為5.8元。此外,城巴機場快線A11、A21、A22、A29及A29P的部分班次將繞經亞洲國際博覽館,方便乘客由市區前往亞洲國際博覽館,班次詳情可參見附圖。

柳應廷早前表示,希望這次演出帶給觀眾新鮮感和驚喜,最期待4人一起跳舞的畫面。姜濤則稱,期望在編曲、排舞有新的感覺給大家。

姜濤、柳應廷、林家謙、Tyson Yoshi 相關報道:

柳應廷稱姜濤舞台上有霸氣 恨孖林家謙Tyson Yoshi跳舞

姜濤Keep住心中有火︰這團火可燒晒對自己的懷疑和不足