不丹國王一家四口新相 王后抱二王子國王露慈父笑容

文章日期:2021年10月01日

不丹王室網站發放10月最新月曆桌布,照片為國王基沙爾一家四口新照片。照片中王后佩馬抱着二王子Jigme Ugyen Wangchuck,國王基沙爾在旁邊溫柔地看着兒子,展露慈父的笑容。小王儲Gyalsey Jigme Namgyel Wangchuck站在媽媽佩馬的前面,似乎長高了。

「幸福之國」不丹的國王基沙爾曾有「喜馬拉雅山白馬王子」的美譽,2011年迎娶平民出身的佩馬,首名兒子2016年出世,次子2020年3月19日出世。

不丹王室 相關報道:

靚相集:「幸福之國」不丹國王家庭照

不丹二王子1歲生日曬新相 不丹國王一家四口賞花【多圖】(2021-03-19)

不丹國慶日|不丹二王子首度出席國慶慶典【多圖】(2020-12-08)

不丹國王家庭新照片 11月月曆桌布小王儲抱弟弟溫馨登場(2020-11-01)

更多Hot Pick:link.mingpao.com/43932.htm

RELATED