植村秀 x HELLO KITTY 搖滾聖誕|聖誕2021

文章日期:2021年10月12日

shu uemura植村秀聯乘HELLO KITTY推出聖誕限量系列,展現大膽前衛彩妝風格,將HELLO KITTY標誌性紅絲帶印上雷電圖案,充滿搖滾魅力。Anson Kong江𤒹生@Mirror讚植村秀 x HELLO KITTY「就像我,搖滾以外帶點萌」

植村秀合作網店已優先發售:bit.ly/3jdMPJ6

全線專門店及專櫃推出日期:2021年10月15日

限量系列部分產品:

rock the party眼影組合──特別加入全新XXL閃爍眼影,正是讓妝容發光發亮的重要元素。眼影組合外形設計以HELLO KITTY搖滾妝容為主題,猶如一個時尚可愛的手提包,可扣上金鏈子隨身攜帶。($670)

disco glam眼影組合──限量迷你眼影組合6款色調,以充滿節日氣氛的閃爍紅色、棕色及金色為主調,極易配襯,設計小巧精緻,可隨身攜帶。($450)

武士刀眉筆──採用獨特日本武士刀形狀設計,展現精湛的日式細緻自然眉毛描畫。

色彩自然、不脫妝、不結塊。暗棕色02。($200)

黃金琥珀潔顏油──派對後的護膚程序應該很簡單,品牌標誌性的潔顏油換上HELLO KITTY新裝,蘊含8種珍貴精油,為肌膚洗淨化妝品與日常污垢,用後肌膚水潤柔嫩。($875/450ml、$380/150ml)

查詢電話:3148 1022

註:資料及價錢以品牌最新公布為準

聖誕2021:bit.ly/3AyLTXN

更多Hot Pick:link.mingpao.com/43932.htm