不丹國王結婚10周年發新相 輕攬王后表現恩愛

文章日期:2021年10月14日

「幸福之國」不丹國王王后結婚10周年。不丹國王的官方facebook昨日(13日)發布國王基沙爾(Jigme Khesar Namgyel Wangchuck)與王后佩馬(Jetsun Pema)的兩張合照,相中可見國王和王后的無名指都戴有戒指,其中一張照片兩人互相輕輕攬腰,面露微笑,表現恩愛。

不丹國王基沙爾曾有「喜馬拉雅山白馬王子」的美譽,於2011年迎娶平民出身的佩馬,長子於2016年出世,二王子於2020年3月出世。

不丹王室 相關報道:

靚相集:「幸福之國」不丹國王家庭照

不丹國王一家四口新相 王后抱二王子國王露慈父笑容(2021-10-01)

不丹二王子1歲生日曬新相 不丹國王一家四口賞花【多圖】(2021-03-19)

不丹國慶日|不丹二王子首度出席國慶慶典【多圖】(2020-12-08)

不丹國王家庭新照片 11月月曆桌布小王儲抱弟弟溫馨登場(2020-11-01)

更多Hot Pick:link.mingpao.com/43932.htm

RELATED