渣馬|江𤒹生AK@MIRROR維園廣告板成跑手打卡位【附領取跑手包注意】

文章日期:2021年10月22日

渣打馬拉松渣馬跑手昨日(21日)起至明日(23日)可按預約時間,到銅鑼灣維園接受新型冠狀病毒檢測及領取跑手包,今年維園有一個新熱門打卡位──男團MIRROR成員江𤒹生Anson KongAK的大型廣告板。明報OL網Hot Pick記者今午(22日)12時許在現場所見,有跑手排隊等候與「AK」合照,其他如42.195km(馬拉松)的裝置板則顯得較「冷清」。相關報道:渣馬賽前準備 Anson Kong屈旨盈羅映潮教渣馬備戰貼士

領取跑手包可留意:

大會安排入口位於維園近銅鑼灣一方,大家可先預備預約檢測的電郵供工作人員查看,之後按指示出示身分證、新冠疫苗接種證明、領取跑手包通知電郵(大會於10月11日發出)。

若要寄存行李,可使用大會提供的繩索袋承載衣物,另要在袋身按指示寫上名稱、號碼布的號碼等。

渣馬 相關熱點:

渣馬跑手須戴手帶至比賽日 參加者稱不便日常工作

渣馬一連三天預約領跑手包 賽前準備及實用連結一覽

RELATED