MIRROR|麥當勞推MIRROR Sticker

文章日期:2021年10月29日

MIRROR粉絲近日為「見」偶像而到麥當勞吃炸雞和打卡,麥當勞今(29日)在facebook公布推出MIRROR Sticker,有齊12子:姜濤、陳卓賢(Ian)、呂爵安(Edan)、盧瀚霆(Anson Lo)、江𤒹生(Anson Kong、AK)、柳應廷(Jer)、楊樂文(Lokman)、陳瑞輝(Frankie)、李駿傑(Jeremy)、邱士縉(Stanley)、邱傲然(Tiger)及王智德(Alton)的頭像,不少網民按指示在該facebook帖子留言「想MIRROR陪我傾計」。

300名Ian支持者捐10萬元予慈善機構

另外,12名陳卓賢(Ian)的支持者發起捐款活動,活動期間捐款到任何一間香港認可慈善機構,無論捐款金額多少,都可以獲得IAN 2022的插畫月曆。活動終吸引逾300名世界各地的Ian支持者參與,共籌得100,530港元善款,捐款至超過90間本港慈善機構,包括兒童癌病基金、奧比斯(香港)、惜食堂等。

MIRROR 相關報道:

40年合興大排檔 「呂爵安坐過張枱」吸MIRROR粉絲打卡 登外賣平台開IG拓商機【短片】

捐蘋果批予慈善團體 呂爵安新歌獲「爵屎」應援造勢(10月28日)

姜濤拍廣告Man爆搬梳化 粉絲撐眼神夠吸引 無需騷肌(10月28日)

盧瀚霆白馬王子Look拍廣告 為愛美女生解決髮絲煩惱(10月28日)