凱特貴氣現身COP26晚會 翻著舊高跟鞋貫徹環保主題

文章日期:2021年11月02日

第26屆聯合國氣候變化大會(COP26)在蘇格蘭格拉斯哥舉行,英國劍橋公爵夫人凱特周一(11月1日)晚上偕同丈夫威廉王子出席COP26的迎賓晚會,身穿一襲寶藍色長裙亮相,一身貴氣成為全場焦點。她所穿的藍色高跟鞋原來已至少穿過12次,獲讚貫徹環境保育的主題。

《每日郵報》報道,凱特的藍色高跟鞋出自英國設計師Rupert Sanderson手筆,她近年穿過至少12次。其中2016年凱特在肯辛頓宮接待時任美國總統奧巴馬伉儷時,也曾穿過這對鞋。

凱特出席晚會所穿的寶藍色長裙,是英國品牌Eponine於2020年出品,凱特平日也常常穿該品牌的衣服現身,今次則是她首次穿上該款寶藍色長裙,更和她手上藍寶石訂婚戒指互相輝映。

而在周一的白天,凱特以一身便服與威廉出席種植活動,更不介意滿手泥土,與晚上的高貴形象截然不同。

(每日郵報)

凱特 相關報道:

凱特出席環境保育頒獎禮 重穿10年前禮服【短片】(10月18日)

凱特著金色斗篷禮服行紅地氈 睇《007:生死有時》全球首映(9月29日)

凱特孖「美網新后」拉度簡露打網球【多圖‧短片】(9月25日)

Hot Pick:link.mingpao.com/43932.htm