玄彬 x Tom Ford Beauty Soleil Neige香氛|聖誕2021

文章日期:2021年11月13日

Tom Ford Beauty呈獻由玄彬於假日季節重新演繹經典私人調香系列Soleil Neige香氛。Soleil Neige香氛以佛手柑與胡蘿蔔籽為前調,核心花香調擷取自象牙木和玫瑰花,而清新綠葉調則由印度茉莉、橙花以及糅合白色花卉和溫潤土耳其玫瑰的白色花香分子(Karmaflor)所組成。基調方面,停留在皮膚表面的香氣是木質調,蘊藏著岩玫瑰的甜香和麝香餘韻,最後以安息香樹脂和芳甜香草調收結。香氛藏於精緻的銀白色Soleil Private Blend香氛瓶之中,分50毫升及250毫升兩種容量選擇。

玄彬 x Tom Ford Beauty Soleil Neige香氛@Tom Ford Beauty

售價:$2115/50ml、$4745/250ml(連卡佛網站)

註:資料及價錢以品牌公布為準

聖誕2021:bit.ly/3AyLTXN

更多Hot Pick:link.mingpao.com/43932.htm