聖誕市集@中環Basehall 12月11日揀聖誕禮物參加工作坊

文章日期:2021年12月01日

位於中環怡和大廈的Basehall,與慈善零售平台The Good Sons合作,將於12月11日舉辦聖誕市集和派對。日間舉行的聖誕市集將有大量節慶手作工作坊 (如:The Grey Green聖誕花環製作工作坊、Motto Carpe Diem皮革製品工作坊,非牟利烘焙店Nest Bakery薑餅裝飾)。想把握時間挑選聖誕禮物,可以看看Hula的設計師服裝,Yeti Out的黑膠唱片、法國葡萄酒勝地La Cabane天然葡萄酒等。

入夜後,聖誕市集變身節日派對。香港六人樂隊The Carpio Brothers將在現場表演聖誕經典曲目,DJ Miles Slater會帶來眾多節拍強勁的聖誕歌。屆時BaseHall將會充滿音樂及舞蹈,還有怪誕聖誕毛衣比賽。為配合節日狂歡,每張桌子上都會有一些遊戲(如:Jenga、Uno、Cluedo、Guess Who?、Mastermind等)。BaseHall每間餐廳會提供特別設計的節日美食。

聖誕市集

日期時間:12月11日上午11時至下午4時

免費開放

如欲參加工作坊請先登記:www.eventbrite.hk

聖誕派對

日期時間:12月11日下午5時至晚上10時

門票:$260(包括一杯熱酒)

在Eventbrite購票:www.eventbrite.hk

Basehall網址:www.basehall.hk

更多聖誕好去處2021:bit.ly/30RAfvb

聖誕2021:bit.ly/3AyLTXN

更多Hot Pick:link.mingpao.com/43932.htm