中環賞櫻主打Omakase 午市廚師發辦每位$680起|美食情報

文章日期:2021年12月22日

主打廚師發辦(Omakase)的日式料理餐廳賞櫻在中環開設新店,以獨門日式美饌與大家會面。佔地達1000呎的賞櫻走中高檔路線,主打廚師發辦。主廚按時令食材設計出兩種價位的餐目,分別於午市和晚市供應,定價為每位$680起。午市「澈」套餐,菜式包括前菜、茶碗蒸、刺身四點、壽司八皿、一品料理一款、吸物及甘味;晚市「檜」套餐則有前菜、刺身四點、壽司十皿、吸物、一品料理兩款及甘味,菜式包括「甘味燒牛舌」與「岩手黑毛A4和牛燒」。

廚師發辦套餐@賞櫻

價錢:午市廚師發辦「澈」:每位$680;晚市廚發辦「檜」:每位$1000(另設加一服務費)

地址:中環嘉咸街45-53A號嘉利大廈地下F及H舖

營業時間:12:00nn-10:00pm

電話:2818 1169;Whatsapp(只限查詢)︰5111 2450(須於不少於一天前預訂)

註:資料及價錢以餐廳公布為準

更多美食情報:link.mingpao.com/72137.htm

更多Hot Pick:link.mingpao.com/43932.htm

RELATED